День грузинской кухни в Лицее!
Грузинская кухня – это не просто кулинарные изыски, но и целая культура со своим темпераментом. В способах обработки продуктов, в самих блюдах, в их сервировке отражена история края, его душа. Приобщение к национальной кухне – это познание самого духа и сути страны и народа, с которыми вы знакомитесь.
Воспитанникам “Подмосковного” предоставилась именно такая возможность, ведь в Лицее прошёл “День грузинской кухни”. Целый день повара Лицея старались для воспитанников и педагогов, чтобы порадовать всех хачапури, хинкалями, запечённым мясом со специями и, конечно, традиционными грузинскими фруктами, которые дополняют сытную еду лучше любого десерта. Также все по достоинству оценили салат с сулугуни и пряный грузинский суп шулюм. Повара “Подмосковного” позволили нам на целый день погрузиться в атмосферу горного юга, подарив множество приятных воспоминаний и заряд бодрости!