День казахской кухни

Новости

Казахская кухня — это не просто набор блюд, а целая история, запечатлённая в ароматах специй, сочности мяса и щедрости гостеприимства. Она пропитана духом степи, где каждый ингредиент имеет глубокий смысл.

В Лицее “Подмосковный” продолжается кулинарная традиция Дней национальной кухни. Так 9 октября лицеисты и педагоги были в восторге от меню. Повара Лицея старались целый день, чтобы порадовать нас мантами, люля-кебабом, вкусным традиционным молочным чаем, а также свежими фруктами. Некоторые ребята и сотрудники нарядились в национальные костюмы, чтобы ещё лучше проникнуться атмосферой казахской культуры, также была создана традиционная фотозона. Этот день подарил нам множество тёплых воспоминаний и эмоций, которые так нужны в холодные октябрьские будни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.